Hydra вы забанены почему

Uwecimel

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
472
Реакции
45
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



W

Wetajuh

Юзер
Сообщения
80
Реакции
3
Hydra вы забанены почему
Как пользоваться сайтом omgAvegihalomg работает более чем ramp в 5000 городах: 1013-в России, 101-в Казахстане, Азербайджане, Армении, Киргизе, Узбекистане, Таджикистане, Украине, Молдавии Белоруссии. Силовые ведомства активно сражаются с нормальной работой указанного ресурса и периодически блокируют его зеркала. Вы являетесь владельцем аккаунта на гидре.…
 
H

Hinuj

Местный
Сообщения
85
Реакции
0
Правильная ссылка на omg onionEsatiМагазин предлагает два вида доставки товаров: 1 - это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп 2 - доставка по всей россии (почтовая отправка, курьерская доставка). В таком случае, система сразу перекинет вас на сайт ОМГ и не выдаст горы «шлака который накопился в сети. Купить…
Hydra вы забанены почему
 

Igeqor

Юзер
Сообщения
27
Реакции
8
ОМГ сайт тор omg9webeWywusipoOnion The Majestic Garden зарубіжна торговельна площадка у вигляді форуму, відкрита реєстрація, багато всяких булочок у вигляді multisig, 2FA, існує вже кілька років. Он анонимен настолько, насколько человек, который туда полез, предпринял меры, чтобы остаться невидимым. Onion Eye On Ass рейтинг популярності.onion сайтів, статистика…
 

Nyketyr

Юзер
Сообщения
81
Реакции
20
Федеральная полиция Германии заявила о закрытии "Гидры" — крупнейшего российского магазина в даркнете. Через него шла торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами. Годовой объём торговли на нём достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов. Немецкой полиции удалось изъять биткоины примерно на 23 миллиона евро."ОМГ" работала с 2015 года, резкий рост популярности магазина начался в 2017 году. Немецкая полиция сообщает, что вела расследование деятельности площадки с августа 2021 года совместно с агентством по борьбе с киберпреступлениями и американскими властями. Об арестах или задержаниях не сообщается. Сайт магазина в сети Tor сейчас действительно недоступен, убедился корреспондент Радио Свобода.По оценкам немецкой федеральной полиции, "ОМГ" могла быть самой масштабной нелегальной торговой площадкой в мире. Ведомство оценило объём заключённых сделок на ней в 1,23 миллиарда евро только в 2020 году. На момент закрытия на рынке были зарегистрированы 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов клиентов.Позднее во вторник, 5 апреля, стало известно, что Минфин США ввёл санкции против даркнет-рынка "ОМГ" - в рамках борьбы с распространением вредоносных киберпреступных сервисов. Санкции предусматривают, что все активы фигурантов, находящиеся либо в США, либо за пределами США, но в собственности у американских граждан, будут заморожены.Также санкции вводятся против зарегистрированной в Эстонии биржи криптовалют Garantex.В 2021 году аналитики Clain подсчитали, что Россия оказалась самой крупной в мире юрисдикцией сектора теневых сделок криптовалютами. Большая часть операций приходилась на "Гидру", говорилось в отчёте. Только посредством высокорисковых бирж криптовалют через магазин прошли 772 миллиона долларов в 2020 году.На стороннем форуме представители магазина заявили, что у него есть "проблемы с доступом", которой "занимаются техники", — рассказала "Медиазона".
 
Сверху Снизу